Meat Ink


die Idee

Wir wollen den Saucenmarkt mit MEAT INK revolutionieren. Es gibt Ketchup, Mayo, Kräuterbutter, Salsa oder lecker BBQ-Soße ... Jetzt gibt es mit MEAT INK den Rosmarinjus, nach traditionellem Verfahren hergestellt - einfach in einem Glas, qualitativ hochwertig und ehrlich.

die Macher

Mit kochender Leidenschaft stehen diese beiden Kreativköpfe hinter der raffinierten Rosmarinjus.
Daniel Jeftic (links) ist Marketing-experte & passionierter Hobbykoch. Emir Praso (rechts) ist begnadeter Koch und erfahrener Gastronom. Die beiden haben sich zusammen-getan, um ihren Traum von ihrer Sauce zu verwirklichen – mit dem exzellenten Ergebnis MEAT INK!

das Ziel

Gute Sauce  für alle! Einfach jeder soll seine gute Sauce für sein schönes Stück Fleisch und sein Lieblingsessen bekommen: einfach erwärmen und genießen - so einfach ist das und gelingt immer!

Zeit ist kein Thema. Mit einem Glas MEAT INK ist das Restaurant quasi schon bei Dir zu Hause …