MEAT INK meets Asia
Würziges Rindfleisch mit knackigem Gemüse
Zutaten:
Vorbereitung:
Zubereitung:
Neues Rezept für Bolognese - verfeinert mit MEAT INK!
einfach ca. 750 gr. Hackfleisch vom Metzger des Vertrauens mit einer roten Zwiebel und 2 mittelgroße Karotten (in kleine Würfel geschnitten) alles scharf anbraten, dann mit Tomatenmark (ca. 5
min) weiterbraten. Ablöschen mit Sojasoße, 5 Esslöffel MEAT INK und 3 Dosen Tomaten im Saft (am besten mit Stückchen oder passierte - was man lieber hat) dann zum Schluss frische Kräuter
(Zitronenthymian, Oregano, Basilikum + Fleur de Sel, zerstoßener Zitronenpfeffer, geräuchertes Paprikapulver und eine Priese Zucker) und bitte alles ab der Tomate nach rechts drehen + mit Liebe
Kochen. Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer MEAT INK Team